POLLO CON MANZANA

26 de julio de 2016

  El pollo es una de las carnes que admite más variedad de ingredientes.
  Esta receta es otra de las formas en que lo he preparado y que, por la valoración de los que lo han probado, me atrevo a compartir con vosotr@s.




  Aquí tenéis lo que necesitáis para hacer esta riquísima receta:


PREPARACIÓN:

Ponéis a dorar el pollo en un poco de aceite, previamente salpimentado. Luego echáis la manzana cortada a trocitos, del tamaño que os guste, y la rustís un poco junto con el pollo, espolvoreáis un poco de canela y rociáis la copa de vino. Cerráis la tapa de la turbo chef y programáis cocción/horno unos 10 minutos.
Cuando acabe, tenéis dos opciones, servir el pollo con la manzana melosita según ha quedado tras la cocción, o bien triturarla y napar los trozos del ave, lo dejo a vuestra elección.

Os chuparéis los dedos, seguro.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Os recomiendo que sigáis visitando este blog, así no os perderéis un montón de buenas ideas y curiosidades.