GALTAS

20 de septiembre de 2015

  Este es un plato súper fácil de hacer y muy apetitoso y vistoso de comer.
  Podéis hacerlo cuando tengáis invitados porque, a parte de que quedaréis la mar de bien, aún no conozco a nadie que no le gusten.


Ingredientes
  • 4 galtas de cerd
  • Aceite, sal y pimienta
  • Ajo
  • Hierbas aromáticas
  • Un vasito de brandy o vino.
  • 1 hoja de laurel

Preparación:
Ponéis las galtas salpimentadas en una bandeja de horno untada con un poco de aceite. 

Cuando vayan dorándose vertéis por encima el brandy y las untáis con una majada de ajos y hierbas aromáticas y ponéis el laurel.

 Vais probando con un pincho a ver si la carne está hecha, porque el tiempo de asado dependerá del horno que cada uno tenga., pero de media yo diría que la media hora no os la quita nadie.

  De guarnición para acompañarlas podéis poner unas patatas asadas con las propias galtas, unos espárragos verdes asados, o lo que más os guste.

  Ya sabéis que yo suelo cocinar con la Chef 2000 TI, por lo que el desarrollo es diferente, simplemente doraremos las galtas un poco por cada lado en un poco de aceite en modo tapa-abierta y luego añadimos el resto de ingredientes, ponemos en cocción/horno unos 20 minutos y listas.

  A comer y ¡¡a gozar!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Os recomiendo que sigáis visitando este blog, así no os perderéis un montón de buenas ideas y curiosidades.