FAJITA DE ATÚN

30 de abril de 2015

   Si no sabéis qué hacer por ejemplo para cenar, o queréis comer algo ligero entre horas, os presento la Fajita, es como un agujero negro de la cocina, porque se lo traga todo.
   Ya sabéis que este producto es una especie de torta de harina, bien de trigo bien de maíz, que se consume muchísimo en México y nosotros la hemos adoptado.




 Esta tortita la vamos a rellenar, en esta ocasión, con los siguientes ingredientes:

-        Atún
-        Pepinillo en vinagre 
-        Mahonesa al gusto
-        Pimiento morrón o de piquillo
-        Orégano

   Así, para preparar el relleno, lo que haremos será, en un bol o plato a parte, desmenuzar el atún, picar el pepinillo a trocitos pequeños, espolvorear orégano, añadir mahonesa y revolverlo todo.

   Con esta mezcla y habiendo metido previamente la fajita en el micro-ondas unos 15 segundos, la rellenaremos, y tras extenderla bien, pondremos unas tiritas de pimiento por encima, enrollamos, y ¡¡A COMER Y A DISFRUTAR!!

2 comentarios:

  1. Me encanta la idea, lo probaré.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me parece estupendo, al final lo que pretendo con estos mosaicos es compartir ideas.

      Eliminar

Os recomiendo que sigáis visitando este blog, así no os perderéis un montón de buenas ideas y curiosidades.