ENSALADA AL YOGUR

15 de julio de 2015

   Cuando llega el calor lo mejor es dedicarnos un primer plato fresquito y refrescante, y ante todo facilito, porque en veranito lo que menos apetece es pasar mucho tiempo en la cocina.


Empezamos:

  • Cocer el tipo de pasta que más os entre por el ojo para una ensaladita.
  • Añadirle lo que tengáis por la nevera o lo que os pida el cuerpo, yo a ésta le he puesto manzana, naranja, tomate y pepinillos en vinagre y estaba de rechupete. 
A salsear:

 Para la salsa mezcláis un yogur natural (si es desnatado no está de más) con un par de cucharadas de mahonesa, la vertéis por encima de la pasta y luego espolvoreáis orégano por encima.   

 
  Esta preparación es una sugerencia, la podéis hacer como queráis según vuestros gustos o lo tengáis a mano.


   Que aproveche y a comer fresquit@s.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Os recomiendo que sigáis visitando este blog, así no os perderéis un montón de buenas ideas y curiosidades.