PEPINILLOS DISFRAZADOS

17 de enero de 2016

   Un día de fiesta nos apetece hacer unos aperitivos para picar, o un día cualquiera, ¿por qué no?.
   Para salir de lo habitual, he pensado proponeros un pica-pica muy jugosito y apetitoso que espero os guste.



INGREDIENTES:

  


PREPARACIÓN:

  Cogéis los pepinillos, los abrís por medio, a lo largo, y los reserváis.
  En un bol ponéis una lata de atún (yo uso natural para evitar que pueda resultar algo indigesto), una cucharada de mayonesa y una pizca de orégano y mezcláis, si lo notáis algo soso lo rectificáis de sal.
  Una vez preparada la mezcla, la ponéis sobre cada mitad de pepinillo y echáis por encima pipas de girasol peladas para que le aporte "crunch" al morder. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Os recomiendo que sigáis visitando este blog, así no os perderéis un montón de buenas ideas y curiosidades.